Пусть не со мной...

Елена Марфина
"И аз воздам "
Зачем? Не надо...,
Я яда в сердце не ношу,
Ни здесь, ни там не надо ада,
- О том у Бога попрошу.
Коль рок немилостью отмечен,
К чему заискивать с судьбой?
Пусть не со мной ты будешь венчан,
Живи во благо, Бог с тобой…..