Ветер

Анатолий Зарубин
ВЕТЕР! ВЕТЕР!! ВЕТЕР!!!

Ветер рвёт паруса, ветер рвёт небеса,
Но без ветра не мыслю я жизни!
Мне гладь синяя моря совсем не нужна,
Я ловлю ветер парусом сильным.

ВЕТЕР! ВЕТЕР!! ВЕТЕР!!!

Соль и брызги глотаю - стихия моя!
Всем на борт и я курс не меняю!
Я держу на Восток и нам крен - не беда,
Яхта чайкою в волны ныряет.

ВЕТЕР! ВЕТЕР!! ВЕТЕР!!!

Ветер ветер, прошу я царя Нептуна,
Чтоб ты парус наполнил удачей!
И тогда моя яхта, и моря волна
Нам подарит луч солнца на счастье.

ВЕТЕР! ВЕТЕР!! ВЕТЕР!!!