Прошлой ночью мне приснился сон...

Таня Станчиц
Прошлой ночью мне приснился сон:
папа молод, весел и здоров!!!
Но щемило...что-то здесь не то...
Не обманка ль из породы снов?

Я решила: зрение и слух -
ненадёжны, могут обмануть...
Если ж боль почувствую я вдруг...
Надо бы потрогать что-нибудь!

Я к нему пошла...и по пути
задевала шкаф! И стол! И гвоздь -
больно! Правда!..
                Папочка, прости...
Я проснулась.
                Это не сбылось.

12-01-14