Ты

Лариса Козлова
Ты мой лёд и ты мой пламень,
Ты вода, что точит камень,
Ты печаль моя и радость,
Моя горечь, моя  сладость.

Ты мой клад, мои потери,
В мир любви открывший двери,
Мой кумир, моя надежда,
Моя  белая  одежда.

Ты  мой  Бог на колеснице,
Ты в руках перо жар- птицы,
Ты души моей  спасенье,
Ты,  дарящий вдохновенье!

Ты мой берег и везенье,
Ты святое воскресенье,
Мое счастье и награда,
Ну , а  большего  не надо.