Мне хочется, чтоб ты меня любил..

Азалия Жуланова Ханина
 Так хочется, чтоб ты меня любил -
 Мне рядом хочется дышать с тобою!
 Ты знаешь, не хватает больше сил
 Мне без тебя, чтоб справиться с собою!

 К безмолвию  привыкла тишины,
 К мечтаниям вечерним  у камина,
 К поклонам  веток мне родной сосны,
 И к кофе с ароматами жасмина!

 Так хочется, чтоб ты был рядом, тут,
 Чтоб не было нам времени для скуки!
 Чтоб в нежности искрящихся минут
 Звучало сердце,  словно флейты звуки!

 В объятиях надежных рук твоих
 Свернулась бы, прильнув к тебе щекою!
 В подлунном  мире счастья для двоих
 Уснула бы, любимая тобою.
------------------------------------
  12 января 2014г