проявления

Ана Вселенная
день..
она заряжает ствол..
и вот раздаётся очередь требований.
второй.
перезаряжает.
закрываю лицо руками, а на душе образуются двадцати миллиметровые от упрёков и оскорблений...
месяц.
несет иглу..
и тёмной, капроновой манипуляцией грубо штопает моё разорванное сердце...
пятый.
и мне бы бежать..
но зажат в стальные тиски контроля...
год.
с утра до утра, абсолютно голый, я вынужден бегать на поводке эмоциональной зависимости..
третий.
на шее уже образовались отёчные раны и синяки от ошейника страха...
зима.
совсем скоро всё это закончится.. в руке отчаянно блестит нож ревности..
будет больно...
но кажется плакать я буду от счастья что окажусь на свободе.