по Чуковскому

Вуди Шамир
                Нет больше времени...
               Безвременье настало...
               Исчезло время
               И его не стало...
+++++++++++++++++++++++

Однажды черный Крокодил на небе солнце проглотил.
Поникли травы и цветы завяли,
Ночь на земле холодная настала.
Померкли звезды,блеск небес угас.
Казалось будто прекратилась жизнь --
Застыло все живое в этот час.
Потом медведь какой-то или бегемот,
Полез по лестнице на небо
И Крокодилу с дури всей ногою дал а жтвот.
Тот отрыгнул кровавое светило --
Оно с себя кишки со рвотой отряхнуло
И как и прежде всю планету осветило.
И повылазил изо всех щелей народ :
Из рек и гор,лесов, озер,болот.
И пели гимн свободы : слався наш
Медведь,а может бегемот!