За спиной остаются закаты..

Владимир Макшеев
             ****
В этой райской лазурной пучине,
В лазурной пучине искрящей.
Тебя волны ко мне подтолкнули,
Так узнал, что зовут тебя Настей.

 За спиной остаются закаты ,
Остаются и волны прилива.
Помню окна раскрытые настежь,
И как страстно меня ты любила.

Ветерок чуть играя в вуали,
Чуть играя ласкал твои плечи.
Мы до этого даже не знали,
Что еще не окончены встречи.