Посвящение другу к Дню Рождения

Ирина Шахмурова
 Среди большого круга Радиосемейки
 Есть множество талантливых людей.
 И с ними вместе на одной скамейке -
 Поэт Григорий - Лиры Соловей.

 Когда читает он стихи для друга,
 Дышать стараешься с ним в унисон.
 И, несомненно, в том его заслуга,
 Мелодия строки, как ласка волн.

 Талант его, как драгоценный камень,
 Огранку чёткую имеет, красоту.
 Стихами в стужу он разводит пламень,
 Весной влюбленным- осуществить мечту.

 У Вас сегодня праздник - День рожденья.
 Пусть Ваше сердце чувства сохраняет,
 И пусть все Ваши новые ТВОРЕНЬЯ,
 Вам путь к открытьям в радость открывает!!!