медсестра Светлана

Кирилл Саныч
Нас всех находят в капусте,
но некоторых, видать, в свекле.
Чтоб походкой чудной и грустной
ковыляли по этой земле.
Мне за день медсестра Светлана
третий раз говорит - Вы странный,
и что в корне ей непонятно,
от чего и зачем я лечусь.
Что ответить - ты годишься мне в дети,
и тебе, увы, не заметить -
самый гнусный недуг на свете -
грусть.
Двадцать лет ты вернуть мне сможешь?
сможешь сделать меня моложе?
И дать сорок секунд на сбор?
Никак нет, да и ты б не вписалась,
ибо дев таких не осталось,
что пойдут за СВОИХ на костер.
Я люблю, Ту, что любит меня,
мне смешны ваши юные сплетни,
коль угодно - считайте нелепым.
Я - то выйду отсюда через три дня,
а вам с этим жить.
И в подшивках историй болезни
запишите - пациент бесполезен,
он платил лишь за то, чтоб понять -
зачем ему быть.