На склонах Ай Петри

Леонид Беккер
В колонне сосен под мелодичный шум ,
От разветвившихся малюток водопадов .
Среди скалистых гор росой дышу ,
Там "новый свет" , там кедры , деодары

Каскад прудов , и величавая пампасская твара ,
Кенуэззской крепости причудливых строений .
Священных гингко приземленная листва ,
И "Сад Никитинский" , источник настроений !