Рождены в 90-е

Таня Архипова
Мы под дождями и вЕтрами
В мокрых подъездных пещерах
Прятали тайное детство -
Маркеры помнят на стенах.
Мы - бесконечное малое
Или ничтожно беспутное,
Изгнаны папами, мамами,
На перепутье с преступностью.
Мы ни во что так не верили,
Как в субкультуры Америки,
Мы покорённые временем,
В будущем - горе-изменники,
Да! Мы умеем быть честными,
И потому мы несносные,
Просто мы дети депрессии -
Мы рождены в девяностые.