Хочу чтобы, были рядом

Любовь Романтичная
Как хочу... чтоб снова,
Собрались мы...опять!
И снова бы, как прежде,
Нас ровно было - пять!
Пускай не пять,а больше:
Зятек, сноха, внучек
И маленькая внучка...
По имени Лилек!
И старенькая мама
Была бы...рядом... тут.
И было бы нам легче
Всем вместе, жить вокруг!
Пускай не вместе, рядом,
Как прежде жили мы..!
И бегали бы в гости...
Пекли бы... пироги..!
Но мы не будем рядом.?!
Мы далеко живем!
Отвыкли друг от друга
И вместе... чай не пьем?!
Нас всех разъединили,
Раскинули кругом..!
Хоть мама уже, рядом...
Но детки, все не тут?!
Пишут.... смс-ки...
Но чай с нами не пьют?!

Любовь Романтичная 2014год