Поебень

Павел Хан
 В небеса светило всходит,
 Приласкав своим теплом.
 Птичка песенку заводит,
 От земли несёт говном.

 Неприкаянные души
 Собираются толпой.
 Корабли стоят на суше,
 Люди тонут под водой.

 Расчленённые младенцы
 Спят в резиновых мешках.
 Пропиталось полотенце
 Кровью в розовых кишках.

 Установленные рамки
 Истираются в труху
 Молоко скисает в банке,
 Что-то чешется в паху.

 Босоногие ухмылки,
 Лучезарные усы,
 Поседевшие затылки,
 Полинявшие трусы.

 И в веселии безгрешном
 Расцветает новый день.
 Все п***ят и мрут успешно-
 Вот такая поебень.