Богатые и бедные... - 11. 01. 14г

Любовь Светланова
       Богатые и бедные:
       Мир разделился на два лагеря:
       Одни хотят поесть, поспать послаще,
       Другие и хотели - но не под силу им,
       У первых - жизнь сплошная фальша,
       А у вторых - жизнь словно дым...
       Не слышат они голос друг от друга
       И поле: лжи вдруг простелилось на Земле,
       Где жизнь Добра, где силы Света - нет их боле:
       Страна финансов дала ход - а люд во зле...
       Поймите, что нельзя здесь спорить, вздорить
       И так кровопролитие в цене,
       А вы свой взор вдруг устремите в Небо:
       И позабудьте,что вы бедны или на Дне,
       Стремленье Силы Духа вам подскажет:
       Что Солнце, воздух, лес и доброта
       Возьмут над всем богатством жизнь пред раем:
       И только лишь Любовь будет верна -
       Верна среди всех бедных и богатых,
       Ведь Бог и есть богатство мира на Земле,
       Над нами Свет прольется радостью влюбленных
       И жизнь настанет Светом и в цене:
       Не будет больше бедных и богатых,
       А будет Красота сердец сиять
       И будет радостью для всех - кто верит:
       Верит в Творца, где жизнь - есть благодать!