Рождественское настроение

Александр Писаренко
Белый свет сегодня белый,
Снег украсил Рождество,
Как невесты белы ели,
Знать удачно сватовство.

Месяц новый народился,
И душою не монах,
Он в снегурочку влюбился
Позабыв всё в пух и прах.

Так шагает по планете,
Словно витязь молодой,
Освещая всё на свете
Даже души нам с тобой!

И, как в юности нас радость
Наполняет до краёв,
И рождественская благость
Всех к любви земной зовёт!