Отобрали

Валентина Сердечко Окулова
У меня отобрали крылья.
Плачут раны  -  кровавый след.
Ирриальность вдруг стала былью.
Я теперь не летаю. Нет.

У меня  раздавили сердце.
Задушили  последний  вдох.
И  закрыли надежды дверцу,
И  в  душе посадили  мох.

У меня отобрали крылья.
Повенчали землей  сырой.
И посыпали грязной пылью,
Не взирая на крик с мольбой.

У меня отобрали вечность.
И бескрылую бросив вниз,
Разорвав мою бесконечность,
Отобрали покой и жизнь.