Марине Цветаевой

Трофимова Наташа
Нет, не за будущую смерть!
За Жизнь, когда «не быть» настало, -
Любить Вас через сотни лет,
И по-иному не пристало!

За «Да!» - добру и «Нет!» - тому,
Что не достойно и не мило,
Любить за яркий свет и тьму,
За честь и праведное имя!

Бесстрашно, перед сквозняком,
Сумев застыть в священном бунте,
Вы откровением, добром
И правдой для потомков будьте!

Повержен строй, принесший муки,
Сторицей Вам воздастся слава!
Гремят цветаевские звуки,
Чтобы Россия процветала!

12 января 2014 г.