Наш котик

Анастасия Смирнова-Сенцова
Случай нам послал котенка,
Бело-серого чертёнка.
Лапки - белые носочки,
На животике две точки.

Носик розовый и мокрый ,
И характер очень добрый.
Любит котик "Вискас" кушать,
Музыку частенько слушать.

Петь мурлыча под гитару,
Песни Софьюшки Ротару.
Смотрит фильмы с Деми Мур,
Юмор-комикс "Каламбур".

Долго думали ,гадали,
Кличку котику мы дали.
Потакая всем капризам,
Нарекли его - Маркизом.

Гляньте, наш Маркиз пред вами,
С Изумрудными глазами.
В точках серенький живот,
Это наш любимый кот !