Белый стих

Катали
Я имя твоё пишу роликами на асфальте,
В кафе на рюмке с ромом, на волнах камнем на закате.
Я имя твоё пишу лезвием на льду катка,
Возле ёлки в хороводе, в кино на спинке кресла.
Я имя твоё пишу на окне твоей машины,
На балконе твоей квартиры, на торте и на картине.
Я имя твоё пишу лепестками твоей розы,
На снегу которого нет, желтком на салате "мимоза",
Картошкой фри и колой, на дворцовой и садовой.
Где бы не были мы вместе, я имя твоё пишу.