Он мне сказал - сожги всё, что ты знаешь

Дарья Чепукова
Он мне сказал: сожги всё, что ты знаешь.
Он мне сказал: иди в ночь, к людям.
Он мне сказал: ты мысли свои скрываешь -
Сердце закрытое петь никогда не будет.
Он мне сказал: хочешь пить - выпей,
Только не увлекайся - в этом нет правды.
В мире есть множество разных религий,
И, знаешь, все они в чем-то правы.
Слушай других, люби, почитай старших
И сам учись думать хотя бы немного.
Что не поймешь - ты приходи, спрашивай...
Я посмотрел в глаза и увидел бога.