За окошком зима

Наталья Холодная
За окошком  зима замела, запуржила
Сердце в вихре метельном моё закружила
Ночью снятся родные – кто уже за порогом
Замела к ним зима все пути и дороги
Постою у окна, шаль наброшу на плечи.
Буду в небо смотреть – неужели там ВЕЧНОСТЬ…
Ведь я тоже уйду, на земле отгостивши
Если вечность там есть – буду я тебе ближе
Застуди все зима -  моё сердце и тело
Пощади лишь ЛЮБОВЬ, чтоб мне душу согрела