Ода пятнице

Андрей Смолюк 2
Ода пятнице
               

1. Пятница, пятница, пятница –
                ты замечательный день.
Пятница, пятница, пятница –
                это сказать мне не лень.
Пятница, пятница, пятница,
                а впереди выходной,
Пятница, пятница, пятница,
                что нам по нраву с тобой!

2. Пятница, пятница, пятница –
                это забот всех конец.
Пятница, пятница, пятница –
                радость уставших сердец.
Пятница, пятница, пятница –
                наша земная мечта,
Пятница, пятница, пятница –
                в ней жизни вся красота.

3. Пятница, пятница, пятница –
                входит сегодня в мой дом.
Пятница, пятница, пятница –
                и расслабленье кругом.
Пятница, пятница, пятница –
                вся в умиленье душа,
Пятница, пятница, пятница –
                как ты собой хороша!

Прошла неделя, пятый миг
                нас нынче ожидает.
Понятен он, приятен он,
                он просто окрыляет.
Мы ждём его неделю всю,
                поскольку знаем точно -
Имеем право отдохнуть
                и это не порочно!

11.01.08. А. Смолюк