Лети за мыслею

Арима 2
        ЛЕТИ ЗА МЫСЛЕЮ..                1-2014   2:56   ©АРИМА
Мельхиседек, Крайон, Гиппократ

Кто хочет жить, «Пронзая» мглу,
Лететь в полете Мысли "звонкой"?
Тот обязательно найдет
Великий Путь Души СВОБОДНОЙ!

Забыть УМА свои крушенья,
Сесть на Коня ДУШИ -"ЗАБВЕННОЙ"!.
Начать Творения Любви,
Жить ВДОХНОВЕНЬЕМ Приключений.

Осталось только "путы снять",
Свои "Привязки" все Земные,
И в Космосе с Душой "порхать",
Как будто Духи Вы «Святые».

Поверьте в Силы ВЫ ОТЦА,
В Его Волшебные "ЗАВЕТЫ",
Он Создавал ВАС Всех – Мудрецов
ВО БЛАГО ВСЕХ- Любви и Света!

В «одежку» Суть свою вложил
И долго ждал ВАС с "Просветленьем"!.

СЕГОДНЯ ЭТОТ ЧАС НАСТАЛ!
Готовьтесь, Милые, к РОЖДЕНЬЮ!!!