Как принять благодать

Арима 2
 
                2014г 12.01  © АРИМА
  .Хотите в жизни БЛАГОДАТЬ?

Придется тут Вам потрудиться,
Не БРАТЬ, а ОТДАВАТЬ себя»,
Чтоб стать Волшебною – Царицей!

Хотите БЛАГО "получать",
Смените «Я» своё – ХОЧУ
На милость и БЛАГО даренье!

Тогда наступит Благодать
И жизни- Новое Рожденье!

Хотите быть Большим поэтом,
Забудьте о своем «кричать»!
Примите «все в Покое Света»,
Начните Благо излучать!

И получать "Отца – куплеты"!

Когда «тоскуете» Вы в чём,
Смените Вы свою «пластинку»!
Начните Радость ИЗЛУЧАТЬ
И ПОМОГАТЬ Всем Душам – "льдинкам"!

Когда печаль ВАС охватила,
Вошли в уныние и тоску!
Тогда Душа у ВАС "остыла",
Вы обратитесь ВНОВЬ к Творцу.

Свои тревоги «собирайте»
В один Волшебный узелок,
И в Пламени – огня СЖИГАЙТЕ,
Чтоб "задушить" ОН ВАС не смог.

А для успеха «упражненья»
Залейте «ад» Вы свой - ВОДОЙ,
Тогда не будет «угощенья»,
И убежит «противник» твой!

Затем ВЫ стали «омываться»
В Ключах источников Святых
И заново  уж "НОВЬЮ" Возрождаться,
Промолвив БОГУ «ВОЛЬНЫЙ» стих!.

Прости, Отец, что я ОБИДЕЛ…
Прости за то, что Позабыл…
Простите все, что Ненавидел,
Прости, что "не туда ходил"…

Прости Отца и Мать – Все Души,
Что жили, "НЕ ПОЗНАВ ТЕБЯ!",
Нарушив Все Твои Законы,
А почитали лишь себя...

ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ меня!
Всё со смиреньем ПРИНИМАЮ!
ВСЁ на Земле, ТЕБЯ ЛЮБЯ!
Ум ПРЕД ТОБОЙ СЕЙЧАС СКЛОНЯЮ!..

ВЕДИ  меня, Отец, по жизни,
Я всё "скрепляю" уж слезой.
А, чтобы крепче нам ВЛЮБИТЬСЯ,
"Ныряю"  я в Источник ТВОЙ!...

Теперь мы будем Единеньем,
Одним- Творением Дышать!
И Все в Пути " ТВОИ явления"
ДУШОЮ ВЕЧНОЙ умножать!

НУ вот,.. затихла песня эта,
Она – РОЖДЕНИЕ ТВОЁ!
Ведь с Благодатью Высшей ЭТОЙ
Войдёте  в Новое ЖИТЬЁ!

Начнутся в жизни Приключенья,
Ты принимай их, НЕ СУДИ,
И станешь снова ты "ВОЛШЕБНИК"
В своем "Не конченом" пути.

Лети, Любимый НАШ Творитель
ВСЕЛЕНСКИХ ДЕЛ Любви ОТЦА!
ТЫ на Земле – Душа из Света
И Пробуждай все "СПЯЩИЕ" Сердца!

Ах, как Прекрасна эта жизнь,
Она из Света и Творений.
Смелее ЗА СВЕТОМ ТЫ ЛЕТИ,
Умножив  БОГА - ПРОЯВЛЕНЬЕ!