Песенка о еде

Андрей Смолюк 2
Песенка о еде
               
1. А на кухне холодильник,
А жена моя – пилильник.
Пилит, дескать, я готов
Всё сожрать без лишних слов.
Дескать, я вот покупаю,
В холодильник отправляю,
Ты же только хрум да хрум
Без других каких-то дум.

2. Понимаю всё, конечно,
Но мужская сущность вечна,
Смысл её всегда таков –
Скушать что-нибудь без слов.
Да к тому ж зову сынишку,
Ненаглядного мальчишку,

Ведь жевать по-моему
Очень скучно одному.

3. И ещё скажу, ребята,
У жены ума палата,
Ну, попилит, а потом
За стол сядет прямиком.
И прекрасно то мгновенье,
Никакого тут сомненья,
Где на кухне мы втроём
Всё жуём, жуём, жуём!

А  мужик устроен так:
Любит, да ещё и как,
Чтоб желудок был его
Полон разного всего.

02.02.05. А. Смолюк