абсент

Юлиана Бессараб
Я изучала тебя под микроскопом любви,
Мне хотелось забыться во мраке!
Но влюблённость смотрела в глаза пустоты,
А рассвет подавал только знаки.
Я смотрела в тебя и искала ответ,
Не придумав вопроса заранее.
Жаль,натура твоя излучала абсент
Убивая мои ожиданья…