Приходите, друзья...

Клавдия Дмитрив
До свиданья,друзья,до свиданья,друзья,
До свиданья,друзья, и до  встречи.
До свиданья,друзья,до свиданья,друзья,
Буду ждать я  вас всех  в  тёплый  вечер.

Приезжайте,друзья,приходите,друзья,
Двери дома всегда  вам открыты.
Не  забудьте  о том-один  раз  мы  живём,
Один  раз  мы  живём  здесь на  свете.

Приходите ко мне,буду  рада  я  вам,
Я  вас встречу  всегда у  порога.
Всю  заботу  свою  и тепло  вам  отдам...
Всех  вас  встречу  с  далёкой  дороги.

Тогда вновь  вам скажу,что я  рада  всем вам,
Что всегда  и везде  о  вас помню.
Дорожу  дружбой  я,дорогие  друзья.
Навсегда  нашу  встречу  запомню.

       29.09.2014