Финал

Александр Сокол 2
Много раз судьба меня пинала,
Не жалея для меня нелестных слов. 
Падал, умирал я, но к финалу, 
Словно Феникс, возродился вновь. 

Оставляя за собой руины,
Я в сей жизни много нагрешил...
Чувств своих разбрасывая льдины,
Босиком и сам по ним ходил...

Застудил я душу... и невольно,
Как в отместку жизни и судьбе,
Я других толкал локтями больно -
Место потеплей  искал себе.

Лёд в душе... и так на сердце пусто...
Вот таков сейчас итог пути.
Мне б теперь других холодным чувством
Не задеть... и ран не нанести!
п