Вы словно лунный свет, что падает на землю...

Звездный Принц 08
Вы словно лунный свет, что падает на землю.
И взгляд Ваш чище утренней росы.
Улыбка, как цветок под солнышком весенним.
Я недостоин даже части Вашей красоты.

Я недостоин видеть Вас вживую,
Как недостоин слышать голос внеземной.
Вы - Ангел, я простак, скрывать не буду,
Но чудо, я молюсь, произойдет со мной...