Ты Моя, Любимая Муза

Илья Гачин
И верно это не просто так
Почти 5 сотен дней назад...
Наши пути вдруг с тобой пересеклись,
И мы Взаимно встретились.

И до сих пор
В моей груди
Приятное томление...ведь

Моё сердце тебе отдано.

Не может быть, что тебе всё равно,
Я знаю, прячешь ты чувства
Под жизни своей обстоятельства.
И лучше преодолей страх
Смелей в объятья ко мне стремись,
Вместе мы справимся.

Судьбою крепко мы связаны,
Неразрушимыми узами.
Ты Моя, Любимая Муза.