Нездоровые ноты

Анна Голден Брют
Ах, какая нелепость,
За окном стучит дождь,
Я лежу, не вставая,
Жду, когда ты придешь.
В теле чувствую слабость,
Пот во мне бьет ключем,
Как бы знать достоверно
Состояние мое.
Я лежу, не вставая,
Новый день сменил ночь,
Чай с медом, попивая,
Отгоняю сон прочь.
Как же ценно здоровье,
Стоит лишь потерять,
Как в заплывах у моря
К берегам доплывать.
Лишь минута меняет
Твою жизнь целиком,
Я желаю здоровья,
Новых сил, дух с огнем!