Ангел рыдает, мальчик печальный

Ян Штурмак
Ангел рыдает,мальчик печальный.
Ангельски-странный мир изначальный.
Бури лазури,громадины пыли,
Светлыми точками-звезды родили.

Злой обольститель замешивал смерчи.
Черное небо в преддверии сечи.
Зло и Добро слились воедино-
Жар преисподней и космоса льдины!

Стадо плыло,
сторонясь поединка..
Счастье белело,
на грязи-пушинкой..