Твой плен

Мари Край
Когда грустить ты будешь у окна,
Отвечу я простым касаньем
И взглядом попрошу тебя
Забыть напрасные терзанья.
Свобода там и плен мой здесь,
Я сладкая твоя докука,
Со мной ты будешь до утра лететь,
Со мной забудешь о разлуке.
Я тайна, я твой сладкий плен,
Свободу лишь со мной познаешь,
Забудь о воле за окном,
Душа моя, ты обо мне мечтаешь...

Мари К

PS
Ты попросил ответить, я пришла,
ответ мой вот такой родился,
надеюсь, что мечтая у окна,
ты там, в далёком, от любви не скрылся.

Рецензия на стихотворение "Ласки захотелось" Николая Левченко:
http://www.stihi.ru/2013/12/07/11159