Лего

Просто Борис Сапожков
                "Мы две фигуры попадающие в паз,
                Два винтика в одной большой машине..."

                Платон Андреев


Судьба  дала ему неповторимый шип
Она ждала его, гордясь фигурным пазом,
Они бежали искушений и соблазнов
Искали чувств прекрасных и больших.
Несправедливы небеса – их разошлись пути,
Несчастные кляли свою судьбу за это,
Но всё кончается – как все  игрушки Лего,
Унификацию сумели обрести –
Ко всем подходят, Господи, прости.