Севастополь

Андрей Браницкий
Город-герой Севастополь!
Ты видел такое горе …
Кому нужны мои сопли,
Размазанные по морю?
Тебя вернуть? Я не Бунин -
Бродить по темным аллеям.
Кому нужны мои слюни,
Размазанные по реям?
Ты здесь на свет ... Без наркоза.
Я здесь во мрак … Словно не был.
Кому нужны мои слезы,
Размазанные по небу?