Царевна-лягушка

Валентина Стёпкина
Царевна-лягушка живёт на болоте,
Такую невесту нигде не найдёте.
В наряде зелёном, красива, стройна,
Ивана-царевича ищет она.

Стрела прилетела из лука тугого,
Ну, где ж ты, царевич, я замуж готова.