Аср

Лейла Кошкина
Уже не день.

Ещё не вечер.

Зовёт уютный дом.

Прохожих тень
спешит навстречу:

а,
вдруг,
не
доживём?

До Дня,
Последнего Рассвета,
до Нового Листа..?

И я
бегу.

Но плачет где-то

душа:

"Здесь пустота!

А тела жар
есть - Ада лава.
Мне б свежести глоток!"

О, скромный Аср...

Ведь нету права -
забыть
Тебя,
мой Бог.