Моря. Марина

Андрей Браницкий
Вы мне никто. Вы просто сны,
Которые меня тревожат,
И закоулки тишины,
В которых заплутал. И все же –
Вы мне никто. Пустой вопрос:
Как Вас забыть? Какое слово
Способно прекратить гипноз
И разомкнуть мои оковы?
Моря. Марина. Я дышу,
Как будто вынырнул из бездны –
И строки странные пишу –
И комплименты бесполезны.
Вы мне никто?