Не жди особенных ты знаков

Евгений Прокопов
Не жди особенных ты знаков
От опостылевшей судьбы,
Ведь жребий всех неодинаков,
И сам себе хозяин ты.

Неклерикальный жизни клёкот
Разлит средь сущего везде.
Так сделай песней тихий ропот,
Что до сих пор лишь тлел в душе.

И в тупиках фрактальных множеств,
Не глядя на "един итог",
Пытайся сделать, что ты можешь,
Что только ты и сделать мог.