357. Ты изменила мне

Николай Тарасов 3
Ты изменила мне… ну, что ж,
Пусть будет Бог тебе судьёю,
Да, пусть не выдаст тебя дрожь,
При встрече, где-нибудь со мною.
Я ухожу… и навсегда
Я ухожу, как ты хотела…
И, дай - то Бог, чтоб никогда
Об этом ты не пожалела.