За поздравление спасибо!..

Лесовик 2
          Ответ на рецку-поздравление Елены Леваньковой
          http://www.stihi.ru/rec_author.html?valgolubev

***

За  поздравление  тебе  спасибо,  Ленчик!
Да, со Стихирой год, как я «повенчан»
Коллегами,  друзьями  и  стихами,
И малой прозой, и, увы, грехами
Занудных  замечаний  и  советов
(О, мало, кто рискует делать это:
Свою подсказку автору вручаешь
И  сам, порой, по шее  получаешь.
Все  те  из  стихирян, кто  поумнее,
В упор  не  видеть «мелочи» умеют.
Всё хвалят иль молчат себе, не тужат,
И против тех, кто  не по нраву, дружат).
Не  зря  я  грустную сию  поведал сказку:
В «рецензионную» вот-вот сбегу «завязку»,
Чтоб сил сберечь  для  «сказанного вкратце»:
«Бороться и  искать! Любить и  не сдаваться!».
Хоть кто-то скажет: «Вредный был Р.Е.Дактор.
Пусть  поживёт - пока - как  просто  автор,
Возможно, кем-то чтимый и любимый,
Но  бестолковый  и  неисправимый.
Копанье в текстах стиховых любя
Пусть лучше редактирует… себя!»