Любовь

Единственная Ева
Солнце клонилось к закату ,касаясь последними лучами тел влюбленных на берегу реки.Два обнаженных тела ,чуть прикрытые набегающими волнами и девственная красота природы вокруг. Казалось, она баюкает и колышет их в своей колыбели нежности.Красота и непорочность. Удивительно, как здесь,в безлюдном месте  Любовь гармонировала с миром .Как будто  их дыхание сочеталось и переплеталось  с журчанием прибрежного ручья и пеньем маленькой птицы ,где то там далеко в лесу .Парень лежал раскинув руки ,а девушка целовала его, прижавшись своим хрупким телом,к его груди .Ее длинный волосы с намокшими прядями ,и частичками песка,придавали ей удивительное сходство с речной русалочкой.Сильные руки юноши,скользили по телу юной красавицы ,как пальцы музыканта играющего на флейте. Влюбленные  не чувствовали, как набегающие волны накрывали их ,оставляя  капли воды на  их  оголенных телах. Тонкое   прозрачное покрывало  воды ,скрывало   пару от людских глаз.Они любили друг друга.Любили искренне и откровенно.Сливаясь воедино,отдаваясь друг другу  и не замечая ничего вокруг.Потому, что Их мир был внутри .Только Он И Она.И больше ничего .Ни звуков , ни запахов.Казалось ,что для Них время остановилась в одном мгновении,  одном прикосновении и соединении .Соединении двух сердец и душ.Такая сказка бывает лишь однажды ,она не повторяется .Ее ПОМНИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!И если человеку довелось познать Ее,его жизнь можно назвать СЧАСТЛИВОЙ!
   
(посвящается С.)