Как хочется...

Степан Аксенов
***
Как хочется мне голову склонить,
Уткнуться в Ваши теплые ладони.
Себя и Вас отчаянно винить
За то, что сердце и поет, и стонет.
Себя и Вас корить и обвинять
За то, что чувства мы свои не скрыли.
Упасть к ногам и ноги вам обнять,
Благодарить за то, что не таили
Любви в себе. Открылись в один миг
Друг другу так доверчиво и просто.
И вот к рукам я головой приник,
Как маленький немаленького роста.





Фотография из Интернета.