Стоны Земли

Елена Кравец
Люди на Земле сошли с ума,
Мир неспокоен и идет война.

Планета в огне, её надо спасать,
Скоро некому будет сеять и жать.

Войною бредят сильные мира сего,
Кровью людскою мажут своё чело.

Слышны тамтамы и стоны Земли,
Вижу я как текут по ней реки кровИ...

Земля родила тебя, Человечество,
Зачем же ты убиваешь своё Отечество?