Я любил тебя...

Георгий Косаревский
Я любил тебя страстно, как можно,
Просыпался в горячем бреду
И глаза открывал осторожно,
Будто знал, что опять пропаду.

Но рука дорывалась до кнопок,
Как до хлеба голодного длань,
Только ты мне, как будто ребёнку,
Отвечала спросонья: "Отстань!"

Отставал, ну а что же мне делать?
Отставал и лежал в забытьи.
А под рёбрами что-то болело,
Не давая дыханью войти.

Я любил тебя страстно, как можно.
На душе не следы - колея...
Только мысль промелькнёт, осторожно,
Как живёшь, ты, уже не моя.
       12.01.2014г.