Прощай

Роксман Екатерина Александровна
Ты столько раз обманывал
Мои сверхожидания
И очень редко радовал
Меня своим вниманьем.

Пустыми обещаньями
Кормил меня безбожно.
Скажу я на прощание:
Будь верным и безложным.