Реализация Мечты

Сергей Бозин
На стих Татьяны Давыдовой: http://www.stihi.ru/2014/01/10/12675

О, Фея вещих снов и сладких грез,
Любви Вселенской дарящая Вечность!
Прими букет из нежных алых роз,
Чья жизнь быстра и скоротечна.

Пускай, не долог их прекрасный вид,
Одно Мгновение и станет непригожим…
Но Вечность из Мгновений состоит,
Без них Она существовать не может!

Дай руку мне! Чтоб сотворить Мечту,
Такую точно, как во сне, нам надо
Создать сначала общую Звезду
И Храм Поэзии на ней средь Сада

Стихов возвышенных, где каждый Миг
Неповторим, Свободен, Бесконечен…
Кто Истину Мгновения постиг,
Тот в этом Храме зажигает свечи!