Как же плакать хочется...

Эдуард Тарачков
Как же плакать хочется,
Да уж нету слёз…
Облетел полностью
Листья у берёз.

И стоят раздетые,
Голое ****ьё.
Песни все пропетые
Сказано уж всё.

А берёзка клонится
На лихом ветру.
Скоро уж надломится
В этом то, миру!

Говорить привыкшие –
Люди чудоки…
Как деревья сгнившие,
Полые внутри…

Ах, берёзка светлая
Радуешь ты глаз.
Как е ты родимая
****ью стала в раз?

Всё деревья сгнившие,
Полые внутри.
Плесенью покрывшие
Всё добро внутри.

Говорят ненужные
Лживые слова.
И грязны их помыслы
И грязны дела.

Облетели полностью
Листья у берёз..
Как же плакать хочется,
Да уж нету слёз!!!