Мне наградой - твоя вера

Александр Урванцев
Мне наградой - твоя вера.
И, конечно же - любовь!
Ты же искренно хотела -
Обрести то счастье вновь -
Что безбожно растеряли -
В годы те, когда с тобой -
Мы друг друга обвиняли -
За житейский неустрой.
За непонятое время.
За разброд родной души.
В нас - и Ангел, как и Демон -
К паритету путь нашли.
Мне наградой - взгляд твой нежный.
И движенья томных рук.
Предо мной ты - статью прежней -
Оберег от многих мук.